Красивый макияж для карих глаз

Красивый макияж для карих глазКареглазым красавицам не требуется ежедневно подчеркивать яркость и блеск своих глаз – это за них сделала природа, на зависть голубоглазым и сероглазым красоткам. Кроме того, кошачий разрез темных глаз в сочетании со взмахом шикарных ресниц никогда и никого не оставляют равнодушным.

Но все же хочется иногда создать новый образ, чтобы выглядеть еще более безукоризненно, ведь так? Тогда давайте с этим не медлить, следуя этим «самым правильным» советам.
Первым делом запаситесь черной подводкой. Именно она поможет выгодно подчеркнуть этот кошачий вырез и намекнет на сходство с арабскими красавицами. Это создаст неповторимый и манящий образ. Для этого наносите подводку у самого края ресничек, проводя у нижнего века совсем тонкую линию, а у верхнего – линию потолще. Уголки у внешнего края глаза следует приподнять.

Эффект подводки должны обязательно продолжать умело наложенные тени. Всегда используйте сразу несколько оттенков одной палитры, применяя традиционный мягкий переход – начиная от самого светлого оттенка у внутреннего края глаза, переходя к самому темному у внешнего. И помните, что карие глаза не требуют обильной «раскраски», их нужно лишь немного подчеркнуть. Вообще, макияж для карих глаз предусматривает каштановый, золотистый и оливковый оттенки – это в общих чертах. Однако имеются цветовые предпочтения в зависимости от цвета кожи. Так, если у вас светлый ровный тон кожи, используйте голубой цвет, цвет фуксии и цвет морской волны. При смуглой коже подбирайте коричневые или оливковые цвета. Цвета оранжевой гаммы, несмотря на то, что все считают их подходящими, не подходят для данного типажа, а лишь делают глаза уставшими на вид. И никогда не забывайте о соответствии макияжа с нарядом, цветом волос и помадой.

Что касается использования туши, то этот вопрос так и остался нерешенным среди опытных стилистов: одни советуют использовать ее всенепременно, другие – и вовсе обойтись без нее.

Как использовать тушь

- не красьте ресницы тушью в несколько слоев;
– не покупайте тушь для увеличения объема ресниц, подойдет хорошо разделяющий ресницы вариант;
– перед тем, как нанести слой туши, немного припудрите ресницы.

Имейте в виду, что если вы являетесь стопроцентной брюнеткой, используйте черную тушь. Но если у вас русые или светло-каштановые волосы, подберите тушь коричневого цвета.
Мы же считаем, что основой макияжа карих глаз все-таки является умеренность. Не стоит чрезмерно выделять и без того выразительные глаза, иначе рискуете стать настоящей живой куклой, совсем не естественной и не загадочной. А мы же с вами уже научились добиваться противоположного результата, правда?

Юлия Новикова специально для сайта Все секреты женщины.

© 2010 – 2014, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru