Как приготовить мясо фри?

Как приготовить мясо фриНесмотря на то, что большую популярность сегодня приобретает вегетарианство, любителей мясных блюд меньше не становится. Особенно ценят мясные продукты мужчины – они ведь по природе своей в некотором роде хищники.
Да и растущему молодому организму просто необходимо мясо, что бы там ни говорили в популярных передачах и книгах. Блюда из свинины, говядины, телятины, баранины уходит “на ура” при любом праздничном застолье, даже если при этом некоторые гости упорно твердят о диетах и легкой пище. Вам это знакомо?

Любителям мясного посвящается:

Мясо фри за 5 минут

Необходимые продукты:

Свинина 0.5 кг,
майонез 2 ст. ложки,
лук 2 головки,
крахмал картофельный 2 ст. ложки,
чеснок,
соль, перец по вкусу,
2 яйца.

Приготовление:

Смешиваем майонез, лук мелко порезанный, крахмал, чеснок измельченный, соль, перец и яйца.
Режем свинину пластинками и замачиваем в приготовленном соусе на 5-6 часов, а лучше на ночь.
Выкладываем на раскаленную сковороду ложкой как оладьи и обжариваем до золотистого цвета.

Ольга Мишалова

© 2014, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru