Как приготовить мясо фриНесмотря на то, что большую популярность сегодня приобретает вегетарианство, любителей мясных блюд меньше не становится. Особенно ценят мясные продукты мужчины — они ведь по природе своей в некотором роде хищники.
Да и растущему молодому организму просто необходимо мясо, что бы там ни говорили в популярных передачах и книгах. Блюда из свинины, говядины, телятины, баранины уходит «на ура» при любом праздничном застолье, даже если при этом некоторые гости упорно твердят о диетах и легкой пище. Вам это знакомо?

Любителям мясного посвящается:

Мясо фри за 5 минут

Необходимые продукты:

Свинина 0.5 кг,
майонез 2 ст. ложки,
лук 2 головки,
крахмал картофельный 2 ст. ложки,
чеснок,
соль, перец по вкусу,
2 яйца.

Приготовление:

Смешиваем майонез, лук мелко порезанный, крахмал, чеснок измельченный, соль, перец и яйца.
Режем свинину пластинками и замачиваем в приготовленном соусе на 5-6 часов, а лучше на ночь.
Выкладываем на раскаленную сковороду ложкой как оладьи и обжариваем до золотистого цвета.

Ольга Мишалова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here