Секреты макияжа звезд

Секреты макияжа звезд

Секреты макияжа звезд

Журналисты, воспользовавшись очередями среди звезд, брали у них интервью. Те, в свою очередь, поведали корреспондентам, как же им удается соблюдать безупречный вид при насыщенном образе жизни.

1. Для каждого случая существует своя косметика.

Возьмем, например, дневной и вечерний макияж. В первом случае он будет с минимальным использованием красок, допустим, тушь и

неяркая губная помада. Во втором тона уже будут поярче, а их палитра – разнообразнее. Как призналась нам Дарья Мороз – актриса. Она использует профессиональную косметику только для съемок, ибо та имеет «тяжелую» текстуру и защищает от множества прожекторов и вспышек. Для похода в неофициальные места актриса использует легкий макияж.

2. Не следует гоняться за всемирно известными брендами.
Бывает, что совсем недорогой крем приносит конкретному человеку больший результат, нежели дорогостоящий.

Старайтесь обращать внимание не на красивую упаковку и высокую цену, а на результат после применения, на состояние вашей кожи.
Например, та же Дарья Мороз вместе с дорогими линиями косметики любит использовать марку «Чистая линия». А певица Ая (группа «Город 312») пользуется тенями любимого цвета, которые ей однажды подарили и стоят они не больше 80 рублей.

3. Малейшая ошибка в макияже может навредить всем вашим стараниям.
В некоторых случаях профессиональное наложение макияжа может вам помочь утаить от посторонних плохое настроение. В противных случаях так сказать «злоупотребления» косметикой, результат может быть плачевным.
К примеру, Саша Савельева советует не обводить слишком контуры глаз темным цветом – взгляд будет выглядеть недоброжелательным. А под глаза наносить тональную основу немного светлее, чем на остальную часть лица.

Секреты макияжа звезд

Секреты макияжа звезд

4. Не бойся подбирать разные образы.
Вы можете ошибиться с макияжем, но зато будет полезной наука. Солистка группы «Город 312» пользуется сразу двумя тональными основами, которые отличаются оттенком, и распределяет их на разные зоны лица. «Выглядит эффектно», – говорит она.

А Алиса Гребенщикова призналась в том, что пользуется только подаренной ей косметикой.

5. Старайтесь не использовать декоративную косметику ежедневно.
Кожа должна отдыхать и дышать. Ведь плотные тональные основы в жаркое время года пересушивает ее. Виктория Дайнеко при любой возможности выходит из дома без макияжа. Говорит, что не преувеличивает ее роль в своей жизни.

6. Не теряй из виду мелочи.
Звезды не советуют умывать лицо водой из крана. Если есть возможность, покупайте воду (лучше минеральную) для умывания. Внимательно относитесь к выбору косметики и спите 8-10 часов в сутки.

7. Чувство счастья.
Влюбленные люди выглядят хорошо, – говорит Алиса Гребенщикова. Поэтому необязательно накладывать много макияжа, когда в душе весна.

Результатом качественного ухода за собой является потрясающая внешность большинства известных людей, что способны подтвердить лучшие фото знаменитостей.

Наталья Cтепаненко, специально для Все секреты женщины

© 2010 – 2014, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru