Белый карандаш для внутреннего века

Маленькие чудеса

Белый карандаш для внутреннего векаТакой карандаш как нельзя лучше подойдет женщинам с темными оттенками глаз, так как контрастность цветов придаст небывалую выразительность взгляду.

Белый карандаш очень легко наносится на веко. С его помощью можно свободно корректировать форму глаз, придавая им нужный контур и идеальную форму. Для этого его стоит наносить чуть ниже внешних уголков глаз. Такое нехитрое действие даст небывалый эффект.

Этот карандаш является отличным средством для визуального расширения глаз. Для этого необходимо с середины верхнего века подвести стрелку, заканчивающуюся на внешнем уголке.

Тонкости применения

Приобретая белый карандаш для внутреннего века следует обратить внимание на его мягкость. Перед нанесением его можно подержать в ладонях тем самым согревая и размягчая его для еще более мягкого нанесения. Существуют так называемые кайалы – это карандаши особой мягкости с практически кремообразной консистенцией, которая позволяет выводить четкую линию не прилагая никаких усилий и не травмируя слизистую века.

Отдавая предпочтение более дорогим и качественным экземплярам можно, как это ни странно, сэкономить. Ведь качественные карандаши намного дольше держаться и не теряют цвет, поэтому затачивать их приходится не так часто. К тому же подобного рода косметика должна быть дерматологически тестирована, притом очень тщательно, ведь она наносится непосредственно на слизистую века.

Чтобы линия была максимально четкой и аккуратной карандаш следует периодически подтачивать.

Небольшие секреты

Нанесение карандаша должно быть в самом начале, так как это поможет скорректировать последующие действия в нанесении макияжа. Если глаза сами по себе маленькие, то линию стоит проводить на небольшом расстоянии над и под ресницами, эта уловка с легкостью визуально увеличит размер глаз. А подведя им внутренние уголки глаза, растушевав при этом линию, можно добиться еще большего эффекта.

Обыкновенные белые карандаши с легкостью удаляются влажной ватной палочкой, а вот удаления водостойкой линии необходимо воспользоваться средством для снятия макияжа.

Сделав умелый макияж глаз с белым карандашом можно добиться поразительного эффекта, который никем не останется незамеченным.

Грошева Виктория, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2014, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru