Фен-Шуй: тьфу, тьфу, тьфу. Или, что надо сделать, чтобы в доме был достаток

Фен-Шуй: тьфу, тьфу, тьфу. Или, что надо сделать, чтобы в доме был достатокИздревле человек верил и продолжает верить в магию чудес. Особенно в очень трудные дни календаря и жизни, он начинает листать всевозможные журналы и искать привороты, заговоры, амулеты для пополнения кошелька, для улучшения здоровья, для привлечения денег в дом. Тем, кто все правила выполняет правильно, очень скоро начинает везти, и дела поправляются, и зарплату обещают выдать через 3 дня.
Есть также категория людей, которые и денно и нощно пекутся о том, чтобы все предметы в доме были расставлены правильно, чтобы в углах не было пустоты, чтобы энергия в доме была только чистой. И после каждого визита гостей все вещи, предметы проверяют, очищают с чувством, с толком, с верой в правое дело. Так и живут, перетаскивая мебель с места на место, так и ищут энергетический источник для защиты от всего вредоносного. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля правды. Вот о некоторых, уже устоявшихся поверьях и поговорим, а заодно и проверим, помогает или нет

Мебель

Начнем с мебели. Почти вся она сделана из дерева, а у каждого дерева до его эксплуатации была своя жизнь, а значит и своя энергетика. Но чем же мы можем помочь этому, как бы дереву, сейчас? Надо ежедневно вытирать пыль, заботливо относиться к предмету и верить, что сила действия равна силе противодействия. Говоря другими словами, чем бережней будем относиться к предметам, тем дольше они прослужат.

Зеркала

Сказано уже много. Главное – не вешать их напротив окон, дверей, чтобы не получался отражающий эффект сквозного пространства. Желаете, чтобы в доме было много зеркал? Почему бы и нет. Везде и всюду собственное отражение, главное не перепутать отражение с натурой. И еще надо вспомнить, что и зеркало любит умываться, чтобы оно сияло и правильно отражало натуру, его надо вытирать любя и с охотой. Разбитое зеркало – это плохая примета. Чтобы меньше было грусти и печали, удалите его без сожаления, а взамен купите новое, с новой силой, и здоровой энергетикой.

Полы и ковры

Полы всегда украшали напольными покрытиями, начиная со шкур в пещере и до сегодняшних дней. Формы, размеры, цвета, узоры – все важно и красиво. Ковры круглые – символ круга, отображения покоя и умиротворения. Ковры квадратные – символ современных технологий. Ковры овальные – с универсальной энергетикой. Ковры синтетические, натуральные, из водорослей – на всякий вкус и кошелек. Для привлечения денег в дом эти ковры следует чаще выбивать или пылесосить, чтобы удалить всю накопившуюся отрицательную энергию в доме.

кухня

Кухня – святое место. Святилище огня. И еду, и руки, и помыслы все надлежит держать в чистоте, а уж про печь и говорить нечего. Китайцы вообще считают плиту священным предметом, и негоже вытворять возле неё всякое непотребное. Мы есть то, что мы едим, а едим мы то, что приготовим на кухне. Вот как приготовим, так и будем жить – в болезни или в радости. Стол на кухне не менее важный предмет. Все за стол, и все на столе: соль, хлеб, вода. Поэтому нельзя садиться на стол, и класть те предметы, которые не используются на кухне.

Не забывайте воскуривать благовония для привлечения денег, можно еще завести у себя в доме несколько денежных растений. И тогда будет вам счастье.

А теперь о современных вампирах. Те, которые технические. И холодильник, и телевизор, и телефон, и компьютер и еще много чего придумал человек, дабы облегчить свое и так нелегкое существование. Но разве он мог знать, сколько горя и беспокойства принесет человеку вся эта техника. Во-первых, к хорошему быстро привыкаешь. Во-вторых, эксплуатируем “до упора&”, а когда ломается, то считается что “барабашка” пошалил. И мается потом человек, сам должен посуду мыть, и без телевизора сидеть, а без телефона, так это горе совсем непоправимое.

Все на нас влияет, все предметы энергию вытягивают, питаются нами, а что же люди – так и сидят и ничего не предпринимают, а вот и нет. На каждый появляющийся “глюк” есть свой заговор. Туда поставить пирамидку, здесь водой святой окропишь, про кактус надо не забыть, соломку подстелить, куда надо вовремя, глядишь, и техника дружить с нами станет, а человеку хорошо от этого будет. И технологический процесс не остановится. Появятся новые помощники для человека, а он тоже в долгу не останется, придумает еще больше приворотов и заговоров. Так и будут идти нога в ногу человек, наука и суеверие и долго им так еще находиться в пути-дороге.

Источник: сайт Деньги для Леди

© 2010 – 2014, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru