Макияж на Хеллоуин

Макияж на ХеллоуинХеллоуин имеет довольно неприятные истоки, ведь изначально это был даже не праздник, а попытка запутать силы зла, претворившись одним из созданий тьмы. Сегодня же от этого осталась только традиция костюмированных вечеринок, хотя и она претерпела некоторые изменения. Несмотря на то, что любимый и основной мотив нарядов остался прежним, появляются и новые веяния. Образ не обязательно должен быть злым или угадываемый, упор делается не на одежду, а на лицо, которое гримируют так ярко и устрашающе, как это возможно.

Тенденции макияжа на Хеллоуин

Последние годы Хеллоуин поражал разнообразием: ведьмы, вурдалаки и прочая нечисть активно разбавляется кинематографическими и мультипликационными монстрами. Нередко создается и что-то уникальное, а не навязанное извне. Но в большинстве случаев идут по проторенной дорожке. Так, самый популярный образ – скелет.

Создать видимость черепа вместо лица, загримировать руки и шею нарисовав кости и позвонки – вот к чему стремится большинство молодых людей. Такой макияж может иметь различные вариации. К примеру, дорисованная «бахрома» вокруг глаз, швы или мышцы. Иногда меняют цвет, используя вместо белил зеленый или любой другой яркий цвет. Неизменный остается только черный нос.

Кстати, именно изменение всего цвет лица – основное стремление в макияже. Если раньше идеалом считалось лицо с максимальным количеством белил и очень яркие черные глаза, то сейчас макияж на Хеллоуин стал более сложным. Девушки и молодые люди предпочитают рисовать маску на лице, искажая местоположение глаз, рта.

Как сделать макияж на Хеллоуин?

Существует множество тюториалов, где показаны различные вариации макияжа. Но, несмотря на то, что в видео-инструкциях яркий и креативный мейк-ап делается на ваших глазах, собственный результат не так хорош. Поэтому некоторые обращаются за помощью к друзьям или профессиональным визажистам. Наибольшая сложность, с которой сталкиваются при создании броского макияжа, – отсутствие необходимых материалов. Далеко не у каждой девушки палитра теней, румян и прочей косметики имеет подходящий набор красок. К тому же цвет в итоге у них не такой насыщенный.

Самые простые образы на Хеллоуин можно сделать, опираясь на силы тональника, черного карандаша для глаз и яркой помады. Более сложные образы можно создать с помощью аквагрима. Кроме того нередко наряду с макияжем используются аксессуары: линзы, гвозди якобы протыкающие череп, шапки, имитирующие не защищенный мозг.

Грачушник Настасья, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алла пишет:

    Веселый праздник. Я в прошлом году праздновала Хеллоуин в Паттайе. Вот где реальная жесть)

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru