Макияж Веры Брежневой

Макияж Веры БрежневойТему натурального дневного макияжа вновь подняли на показах 2010 года. Основная идея такого образа – ровная, сияющая естественной красотой и молодостью кожа, лишенная каких-либо изъянов. Именно эту находку в повседневной жизни и даже на сцене так удачно использует Вера Брежнева.

За зримой непритязательностью естественного макияжа скрывается большая и кропотливая работа. Задача состоит в том, чтобы достичь плавности линий и цветовых переходов, а это требует тщательного нанесения основы и правильной растушевки светотеневых участков.

Особенности выполнения

Самая распространенная ошибка дневного макияжа – игнорирование подготовительного этапа. На этом этапе кожу необходимо увлажнить ровно настолько, чтобы увлажняющее средство полностью впиталось, а если останутся излишки, их можно легко промокнуть сухой салфеткой.

Бледной, невзрачной коже подарит здоровый вид жидкая база под макияж с мельчайшими сияющими крупицами. Необходимо исследовать и определить состояние поверхности: если кожа не имеет особых изъянов, то лишний тон лучше не использовать, дабы таким излишеством «не перегрузить» образ.

Многие мастера макияжа выравнивают лицо светотенью, используя только один корректор. Важно, чтобы корректор был на тон светлее кожи лица. Корректирующим карандашом проводятся линии в местах носогубных складок, под глазами, бровями, нижней губой, на крыльях носа.
Скулы подчеркнет пудра оттенка загара на 1-2 тона темнее кожи.

Для выразительности взгляда достаточно будет добавить немного золотых теней на среднюю часть подвижного века и на внутренние уголки глаз.

Цветовая палитра теней должна быть пастельных оттенков: телесных, коричневых, светло-розовых, салатных. Темный тон выбранной палитры прорисовывается у линии роста ресниц, от середины глаза к его внешнему краю. Растушевывается он более светлым тоном до тех пор, пока не создастся плавный переход.

Коричневая тушь – идеальна для естественного макияжа, даже если вы блондинка.
Для губ используйте сдержанную, нейтральную помаду, можно слегка освежить губы мерцающим блеском.

В завершение хочется еще раз подчеркнуть, что натуральный макияж ни в коем случае не должен казаться чем-то нарочитым и избыточным. Будьте внимательны с выбором тона: для загорелой кожи недопустимо искусственное осветление, то же касается и обратной ситуации с бледной кожей и темной основой.

Киреевская Ирма, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2014, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru