Помада телесного цвета

Помада телесного цветаТелесная помада сейчас очень популярна. Многие называют ее помадой цвета nude. Ваши губки будут выглядеть очень аппетитно и привлекательно благодаря светлому тону, кроме того, будут визуально казаться более объемными, а больший эффект можно получить при совмещении с блеском для губ. Ваши глаза подчеркнут губы, накрашенные помадой телесного цвета. Если помада подобрана правильно, ваши зубы покажутся белыми, а кожа будет блестеть. При выборе средств косметики для губ эти качества очень важны. Не зацикливайтесь на все телесные оттенки. Главное – найти собственную помаду, подходящую под ваш кожный оттенок.

Уже несколько сезонов подряд очень востребована телесная губная помада. Если вы хотите сделать акцент на аксессуарах, необходим сдержанный макияж, а губная помада телесного цвета в данном случае подойдет больше всего. Нет такой девушки, которой бы не подошла телесная помада. Но следует отметить, что из множества оттенков самое главное подобрать именно ваш. Избегайте очень светлых тонов, так как помада должна сочетаться с цветом вашей кожи. В противном случае она будет выглядеть как белое пятно на губах.

Выбор помады цвета nude

Помада телесного цветаВ косметических супермаркетах есть тестеры, при помощи которых вы сможете посмотреть, как ложится тон на вашу кожу. Сливаться с вашим тоном кожи помада не должна. Светлым девушкам лучше использоваться телесную помаду в качестве дополнения к яркому макияжу глаз, иначе лицо станет сплошным пятном. Если у вас не получается определиться с подходящим тоном, обратитесь за помощью подруги или к профессиональному мастеру. В случае сомнения в выборе, берите менее контрастирующие оттенки. Помада цвета кожи универсальна. Она подходит для работы, свиданий, учебы, вечеринок и прочих торжеств.

Тональный крем – не заменитель телесной помады

Случается так, что телесной помады нет под рукой. В такой ситуации девушки думают воспользоваться тональным кремом. Но использовать его вместо телесной помады нельзя. Если нанести тональный крем на губы, вокруг рта появится линия белого цвета. Согласитесь, выглядеть это будет не очень привлекательно. Помимо этого, у тонального крема и помады основы отличаются. Тональный крем жидкий, поэтому он вытекает за границы губ. Даже при использовании контурного карандаша ничего не меняется.

Не забывайте, что губы должны быть увлажнены хорошим косметическим средством, тогда помада будет лежать идеально.

br vika, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru