Трикотажные платья для полных

Трикотажные платья для полныхПо моде и красиво могут одеваться и обладательницы пышных форм. Никто не идеален, к тому же, полноту не всегда можно назвать недостатком. Достаточно подобрать подходящий фасон, цветовую гамму, и вот оно – платье, идеально сидящее по фигуре! Такое платье способно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

Лучше всего с такой целью справятся платья из трикотажа. Фигура будет выглядеть более женственно. Сам материал достаточно прочный и качественный , а значит, вещь из него носиться будет с большим комфортом.

Женская одежда больших размеров тоже бывает красивой и стильной.
Она не должна полностью облегать силуэт, только так можно создать выигрышный образ. Хорошо, когда используются однотонные модели – это стройнит. Отличный вариант цветовой гаммы для офиса, собеседования или деловой встречи – сиреневый, оливковый, цвет горького шоколада.

Платье в виде туники можно сочетать с колготками (можно с продольными полосами, что сделает ноги длиннее и стройнее) или лосинами. Серый цвет в одежде сейчас в моде. И на полноватой фигуре он будет хорошо смотреться, тем более можно выбрать оттенок “мокрого асфальта”, это стильно.

С вечерним платьем тоже всё просто. Универсальный вариант для обладательниц пышного бюста – платье стиля ампир. Оно имеет завышенную талию. Таким образом, грудь выгодно подчеркивается, а животик скрывается. Образ получается выразительным, особенно если его дополнить подходящими аксессуарами. Рукав может быть немного ниже локтя, скрывая полноту рук. Низ платья должен доходить не выше колена, но можно и ниже.

Хорошо использовать в платьях V-образный вырез. Он сделает шею длиннее и изящнее, а грудь будет смотреться выразительнее. Хороши для вечернего варианта такие цвета как черный, синий, красный и коричневый.

Нежелательно использовать платья слишком светлых, пастельных тонов. Это белый, персиковый, бежевый, розовый и другие. Полосы на одежде могут как стройнить, так и, наоборот, зрительно прибавить несколько лишних килограммов.

Соответственно, вертикальные подходят, горизонтальные – нет. Блестки, обилие переливающихся элементов лишь привлекут внимание к недостаткам фигуры.

А выбирая платье с рисунком, стоит остановить свой выбор на модели черного цвета с крупным цветочным или абстрактным принтом.

Калинаева Наталья, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2014 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru