Помада-карандаш для губ

Помада-карандаш для губПомада-карандаш появилась не так давно и отличается не только своей компактной формой, но и более обширными свойствами, включающими свойства обычной помады, блеска, карандаша для обводки губ и бальзама с эффектом увлажнения. Текстура у разных производителей различается, это может быть насыщенный цвет, легкая невесомая текстура или вовсе почти прозрачное покрытие. Стирать помаду-карандаш нужно так же, как и обычную помаду: либо лосьоном для удаления макияжа, либо специальными салфетками.

Положительные стороны новинки

Главным преимуществом такой помады является удобное использование, наносить ее очень просто. Помады-карандаши хорошо смягчают и увлажняют губы, не скатываются, держится на протяжении всего дня, их можно использовать в любое время года. Такие помады наносятся как привычные всем классические помады, но придают губам сияние словно блеск. Однако, помады-карандаши не жирные как обычные помады и не липкие, как блеск.

Отличительные черты помады-карандаша:

• Такая помада понравится тем, кто предпочитает не сильно много помады на губах.
• Помады в виде карандаша обеспечивают абсолютно точное нанесение, которое невозможно обычным помадам и блескам.
• Эту помаду не придется затачивать, нужно лишь повернуть нижнюю часть и помада станет длиннее.
• Применяя такую помаду можно не пользоваться карандашами для губ.
• Помада-карандаш очень компактна и не займет много места в косметичке.
• Такая помада не требует растушевки, она равномерно ложится и свободно скользит по губам.
• Помаду-карандаш можно использовать с иными косметическими средствами, в качестве контурного карандаша – с обычной губной помадой или как основу, а поверх наносить блеск.

Способы использования помады-карандаша

Новинка в мире косметики многофункциональна и может заменить сразу несколько косметических средств. Во-первых, лайнер-обводку, для этого контур губ обводится помадой-карандашом и им же заштриховываются все губы.

Во-вторых, такая помада запросто заменит румяна. На скулы наносится несколько точек помадой-карандашом и тщательно растушевывается подушечками пальцев.

В-третьих, бежевые и бронзовые тона помады-карандаша можно применять и в качестве теней для век, ведь такая помада ничем не отличается от кремообразных теней в стике и наносится очень легко, при этом увлажняя кожу.

Стоит добавить, что помада-карандаш все же не может заменить полноценного ухода за губами, заключающегося в отшелушивание и увлажнение, потребуется и подготовка к макияжу.

Юрченко Ольга, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2014, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru