Цвет помады для рыжих

Макияж для рыжеволосых девушек — это целое искусство, ведь он требует определенных навыков. Рыжий цвет волос — это страсть, агрессия и в то же время мягкость и страстность, поэтому подобрать под него декоративную косметику не так то и просто. При выборе и для достижения максимального эффекта необходимо учитывать многие тонкости.

Цветотип и сочетание помады

При выборе тона помады в первую очередь необходимо учитывать свой цветотип, то есть сочетание цвета волос с цветом глаз и оттенком кожи. В случае неправильно выбранного цвета помады женщина будет смотреться по меньшей мере некрасиво, в худшем случае такая губная помада может добавить несколько лишних лет.

Для рыжеволосых девушек со светлой кожей идеальные тона помады — коралловый, браун и все оттенки розового. Для того, чтобы подобрать тон максимально точно старайтесь выбирать помаду, которая будет максимально приближена по цвету к тону ваших волос. Для утреннего и дневного макияжа главное соблюдать меру, именно этот макияж должен быть максимально естественным и неброским. Для дневного макияжа может использоваться блеск для губ светлых и легких оттенков. Для вечернего макияжа лучше всего не выбирать помаду ярко-кораллового цвета.

Вечером лучше всего выбрать бордовый цвет или подходящий именно вам оттенок красного. Вечерний макияж должен быть страстным, он должен раскрывать всю неординарность вашей натуры, но в то же время он не должен быть чрезмерным и вызывающим.

Смуглые рыжеволосые женщины могут отдать предпочтение помадам коричневых, алых и сливовых тонов. Для вечернего макияжа идеальным будет оттенок лилового и фиолетового. С особой осторожностью необходимо относиться к красным и желтым оттенкам помады, особенно для дневного макияжа.

Яркая помада и рыжие волосы

Рыжеволосые девушки сами по себе уже привлекают внимание, они моментально выделяются из толпы. Именно поэтому к ярким оттенкам и цветам помады необходимо относиться с особой осторожностью.

Многие считают, что оттенки красного абсолютно не приемлемы для рыжеволосых. Это не так, просто этот оттенок необходимо выбирать тщательно и индивидуально. При помощи максимально правильно подобранного оттенка помады можно раскрыть все достоинства внешности, добавить страсти образу и выразить свою индивидуальность.

Если вы хотите подобрать оттенок красной помады, то необходимо запомнить одно основное правило при выборе — цвет помады должен гармонировать с цветом ваших волос, быть к нему наиболее близким. Рыжеволосым девушкам сделать выбор гораздо труднее, но сделав правильный выбор можно добиться потрясающих результатов!

Шепс Наталья, специально для сайта Все секреты женщины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here