Кожаный рюкзак с шипами

Кожаный рюкзак с шипамиВыбор рюкзака

Ведущую роль, как правило, при выборе данного аксессуара, играют дизайн и размеры. Для того чтобы выглядеть стильно, совершенно не обязательно покупать аккуратные модели. Достаточно обзавестись рюкзаком-портфелем или вместительным вариантом в стиле AlexanderWang. Вообще, наиболее оптимальным размером считается рюкзак формата А4. Он способен вместить как личные вещи, так и документы. Самые крохотные рюкзаки зачастую используют вместо косметички или клатча.

Рюкзак с шипами

Такая модификация более всего подходит для формирования рок-образа. Итак, попробуем разобраться с чем носить кожаный рюкзак. Модели с шипами наиболее выигрышно будут смотреться с джинсами, мини-юбками и платьями. В этом образе очень немаловажным будет наличие мужского начала. Если вы идете на работу с кожаным рюкзаком, то ваш образ отлично дополнят зауженные брюки, однотонный джемпер и блузка классического покроя.

При создании образа на каждый день можно комбинировать шорты, майки-алкоголички, легкие платья, джинсы. Совсем нелишними для данного стиля будут брутальные ботинки и балетки.

Чтобы заботиться о своей осанке, рюкзак рекомендуется носить на обоих плечах, чтобы нагрузка на мышцы была равномерно распределена. Руки при этом свободны. Зачастую девушки носят рюкзак за верхнюю ручку или небрежно перебрасывают ее через одно плечо.

Благодаря своему необычному оформлению молодежные рюкзаки привлекают внимание окружающих. Как правило модели снабжены внешними и внутренними карманами на защелках или молниях, ручкой для держания и надплечевыми ремнями. Рюкзаки, выполненные из натуральной кожи, отличаются высокой прочностью.

Уход

Кожаный рюкзак, как и любая другая вещь, требует к себе ухода. Желательно не допускать попадание изделия под дождь или снег. Если все же не удается избежать контакта с осадками, то лучше обработать поверхность рюкзака водоотталкивающими средствами. Насыщенный черный цвет кожаному рюкзаку поможет сохранить лимонный сок.

Для ухода за коричневой кожей можно использовать кофейную гущу, завернутую в ткань. Это помогает вернуть прежний цвет и придать изделию блеск. Модели рюкзаков разных цветов можно протирать срезам репчатого лука. Это возвращает изделию цвет и фактуру. Блеск поможет вернуть протирание нашатырным спиртом, после которого наносится вазелин или касторовое масло.

Герасимова Мария, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2014 – 2016, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru