Терракотовый цвет помады: подчеркиваем достоинства внешности

Терракотовый цвет помадыТерракотовая помада относится к нейтральным оттенкам, и подходит обладательницам с теплым цветом кожи. Но, чтобы терракотовые губки действительно украсили внешность, следует обратить внимание на такие нюансы, как цвет глаз, волос и состояние зубной эмали.

Представительницы теплого цветотипа внешности отличаются золотистой или смуглой кожей, волосами светло-русого, медного или темно-каштанового цвета и красивыми оттенками глаз в серо-зеленой и золотисто-коричневой гамме.

Девушкам такого типа можно и нужно пользоваться помадой терракотового цвета. Но, для создания наиболее гармоничного образа, следует подробно рассмотреть индивидуальные особенности.

Блондинка, брюнетка, рыжая

Терракотовая помада лучше всего подойдет рыжеволосым красавицам. Различные оттенки каштановых волос также хорошо гармонируют с этим цветом, особенно рыжеватые и красноватые полутона. Обладательницы русых волос не прогадают, выбрав терракотовую помаду. Такое сочетание поможет создать наиболее натуральный и естественный образ.

Гармония с цветом кожи и глаз

Очень прозрачная, светлая или слишком смуглая кожа не лучшим образом сочетаются с терракотовой помадой. В остальных случаях вариант будет беспроигрышным, так как нейтральный тон этой помады прекрасно гармонирует с желтоватыми и персиковыми оттенками. Особенно хороша терракотовая помада на слегка загорелом лице.

Девушки с зелеными, светло-карими или ореховыми глазами станут неотразимыми, воспользовавшись помадой терракотового цвета. К серым глазам она тоже подходит, но в том случае если их оттенок ближе к зеленому. А вот голубые и темно-карие глаза с терракотовым цветом сочетаются не лучшим образом.

Зубы: подчеркнуть красоту или скрыть дефекты

Бесконечное питье кофе, курение, иногда индивидуальные особенности организма часто делают зубную эмаль неидеальной. Появляется желтый налет, истребить который практически невозможно. Если терракотовая помада подчеркивает этот дефект, но очень нравится, ее можно осветлить при помощи бесцветного блеска для губ.

Основным критерием для выбора помады может служить собственное отражение в зеркале. Попробуйте различные варианты и найдите тот, который делает вас богиней.

Мирук Раиса, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2014, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru