Цвет помады для блондинок

Цвет помады для блондинокОдна из наиболее важных частей женского тела — несомненно, губы. С помощью правильно расставленных акцентов в макияже, они могут привлекать и очаровывать не хуже томного взгляда или глубокого декольте.

Не менее важна и наносимая помада — ее оттенок должен идеально подходить девушке. Как правило, при выборе руководствуются несколькими параметрами — необходимо обратить внимание на цветотип (цвет волос, кожи и глаз), а также форму губ и возраст девушки.

Выбор цвета помады для блондинки

Девушек с белыми волосами с давних времен считают секс-символами. Всем знакома история Мэрилин Монро, ставшей знаменитостью благодаря смене цвета волос. Казалось бы, чем светлее волосы — тем проще подобрать помаду, но это ошибочное мнение. Блондинкам стоит избегать всех оттенков фиолетового, искажающих внешность и цвет волос. Также не рекомендуется использовать в макияже помаду грязно-красного или коричневого цвета — они могут состарить.

Считается, что наиболее подходящая помада для светловолосых девушек — всех светлых розовых и коралловых тонов. Розовый прекрасно подходит под любой цветотип, привносит изюминку во внешность, а огромное количество оттенков поможет с легкостью подобрать помаду под одежду разного стиля и цвета. Делая акцент на губах в вечернем макияже, лучше подобрать более яркие оттенки либо использовать классическую красную помаду.

Девушкам со смуглой кожей необходимо обратить внимание на светло-бежевую помаду. Выигрышным вариантом станет такая помада, сверху покрытая тонким слоем нежно-розового или перламутрового блеска, визуально создающего более яркий и чувственный образ.

Выбор по оттенку волос

Выбирая помаду, очень важно учесть тон волос. К примеру, пепельным блондинкам прекрасно подойдут насыщенные розовые тона (но не малиновый) или персиковый, а для вечернего макияжа можно поэкспериментировать с ярко-красной помадой.

Обладательницам мягкого медового оттенка визажисты рекомендуют выбирать все оттенки розового и особенно обратить внимание на коралловый — уже несколько лет он на пике популярности.

Если же у вас русые волосы — помады нежно-розового, перламутрового и даже светло-бежевого цвета созданы для вас.

При выборе оттенка губной помады не бойтесь пробовать и экспериментировать. Однако не забывайте прислушиваться к проверенным временем советам профессионалов, ведь общество не всегда может понять эксперименты.

сойка-пересмешница, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru