Сливовый цвет помады

Сливовый цвет помадыПравильно сделанный макияж — это выстрел прямо в сердце мужчины. Но тут главное слово — «правильно». Для некоторых женщин нанесение макияжа вообще воспринимается как раскраска под деревенскую матрешку. Увы, чувство меры крайне необходимо в этом тонком деле. Естественно, королевой любого макияжа всегда была и остается губная помада.

Создание образа

Оригинально и слегка таинственно смотрится на губах помада сливового цвета. Конечно, выбирая помаду, нужно правильно согласовывать ее цвет, цвет кожи и глаз. Но для сливовой помады очень мало ограничений. Категорически она не подойдет только сильно веснушчатым женщинам. Всем остальным она придаст налет загадочности и задумчивости. Конечно, с тем условием, что женщина сама не будет разрушать этот образ, проявляя излишнюю болтливость и суетливость. Отсутствие чувства меры и такта не сможет компенсировать никакая помада

Загадочность плюс привлекательность

Помада сливового цвета хороша и для смуглянок, и для женщин со светлой кожей. К тому же, существует большое множество сливовых оттенков, что позволяет подобрать наиболее удачные сочетания косметики на лице. Интенсивность цвета зависит и от плотности нанесения помады. Тонкий слой создаст эффект «подсвеченности» и припухлости губ. Более густой — придаст губам сочность.

Неотразимы сливовые тона помады на губах женщин с каштановыми волосами. Если при этом у женщины еще и карие глаза, она смотрится как женщина-загадка. Это вызывает повышенный интерес мужчин и настойчивые попытки с их стороны разгадать – таки незнакомку.

Дневной, достаточно светлый макияж отличается от более насыщенного вечернего. И сливовые оттенки подчиняются этому правилу тоже. Для получения почти прозрачного слоя помады, следует наносить ее подушечками пальцев, слегка постукивая по губам.

Равновесие в макияже

Существует распространенное мнение, что при выполнении макияжа следует делать акцент только на что-то одно — или на губы, или на глаза. В случае со сливовой помадой это правило не работает. Если не подчеркнуть глаза, то лицо будет выглядеть бесцветной маской с терновым пятном вместо губ.

Чтобы уравновесить выразительный тон сливовой помады, просто необходимо пройтись тушью по ресницам и сделать тонкую подводку глаз косметическим карандашом. На нижние веки рекомендуется нанести темные тени. Румяна к такой помаде нужно подбирать не слишком яркие. Они должны быть матовыми и ни в коем случае не перламутровыми.

Клименко Антонина, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2014, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru