Фасоны длинных юбок

Фасоны длинных юбокВот уже на протяжении нескольких сезонов длинная юбка является фаворитом дизайнеров. Эта деталь гардероба позволяет создать множество романтических образов, а также скрыть некоторые недостатки фигуры. К тому же и самые интересные фасоны присущи именно длинным юбкам. Среди большого многообразия очень сложно остановиться на чем-то конкретном, поэтому, следующий ниже, обзор самых актуальных моделей придётся кстати.

Юбка А-образного силуэта

Такому силуэту женщины отдавали предпочтение на протяжении не одного столетия, ведь он как нельзя лучше уравновешивает фигуру. Плавно расширяясь к линии низа, модель выгодно подчеркивает талию. Юбки такого фасона обыгрывают складками или защипами, также вариант кроя «по косой» придаст нежности модели за счет мягких фалд. Очень распространён вариант юбки из ткани в крупную клетку с применением косого кроя.

Юбка–клеш

Данная модель отличается своей яркостью за счет объёмного подола, который по линии низа может составлять длину в несколько метров. К такой юбки идеально подойдёт обувь на высоком каблуке, причем, чем выше каблук, тем изящней выглядит фигура. Юбку-клеш не стоит сочетать с пышным верхом, идеальным вариантом станет приталенная блуза.

Прямая юбка

Основа сдержанного и лаконичного образа. Очень стильная деталь гардероба, как правило, дополняет ансамбль, а не доминирует. В образе, в котором задействована юбка такого фасона, основной акцент направлен на аксессуары, будь то яркий пояс или объёмный шарф.

Юбка-карандаш

Фасон, наиболее приемлемый в гардеробе деловой женщины. Эта юбка подчеркивает бёдра, поэтому носить её нужно с осторожностью. Если на бедра не хочется привлекать лишний раз взгляды окружающих, то следует внести в образ яркий аксессуар на талии либо дополнить юбку ярким жакетом или блузой.

Юбка-колокол

Тренд последних двух сезонов. Для такого фасона юбки используют достаточно плотные полотна ткани. Обильные защипы на талии и широкий объем внизу придают романтичности образу. Такая модель может служить основным акцентом ансамбля, что охотно демонстрируют дизайнеры.

Фасоны длинных юбок

Юбка–годе

Идеальный вариант для вечернего выхода в свет, этот фасон столь элегантен, что часто используется в сечении с меховыми жакетами средней длинны или короткими накидками. Если выбирать годе для повседневного гардероба, то лучше обратить внимание на модели с неброскими принтами.

Но самый выгодный фасон юбки это тот, который подходит именно конкретной фигуре, учитывая такое многообразие видов и стилей, выбрать идеальный вариант не так уж и сложно.

blaircamelia, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru