Сколько стоит шуба из соболя?

Сколько стоит шуба из соболяЧеловек, создающий меховые изделия считается мастером, особенно если это касается пошива шуб из соболя. Любая женщина мечтает о модной шубке из натурального меха, качественного пошива. Почему натуральный мех так ценен, помимо его естественности и экологичности? Потому что в зимний холод только натуральный соболиный мех согреет, не дав проникнуть холоду и ветру сквозь шубу. Аспект эстетичный тоже играет немаловажную роль, за счет шубки из соболя женщина сможет привлечь к себе внимание, подчеркивая свой статус и имидж.

Пошив шуб из соболиного меха

Мех соболя многие года подряд относят к элитному классу, испокон веков соболиные изделия надевали на себя короли и знатные вельможи, купцы и дворяне высоких чинов. На сегодня шуба из соболя (http://emilshabaev.ru/katalog-shub/shuby-iz-sobolya/) недосягаемая мечта, ведь одев на себя такой предмет одежды можно подчеркнуть в себе некую избранность и превосходство. На сегодня предоставлены покупателям разнообразные модели шуб из соболя, сложно вот так сразу выбрать нужную. Для этого стоит разбираться в классификации соболиного меха.

Чаще всего соболиные меха классифицируются в зависимости от мест обитания животного, цветовым оттенкам шкуры, а также от возможности наличия в меже седины. Самая ценная и дорогая соболиная шуба изготавливается из крупного и пушистого самца соболя, темного оттенка, с сильно выраженной сединой. Порой на пошив такой шубы уходит не один год, достаточно сложно достать такое количество животных.

Нынешние веяния моды снова пропагандируют ношение соболиного меха, будь то меховые жилетки, безрукавки, полновесные длинные шубы, шубки с капюшонами и пышными воротниками. Женщина, уверенно идущая нога в ногу с модой, непременно должна надеть на себя шубу из меха соболя.

Разнообразие меховых изделий из соболя

Соболь – это дикое животное, живущее только на просторах России. Качество меха определяется по густоте и опушке животного, насколько мех мягок, каковы размеры шкурки и окрас остевого волоса. Натуральность и естество меха полноценно демонстрируется на его необычайном окрасе с оттенками живой природы, блистающей морозной зимой. К сожалению, охотники могут ограниченно добывать это животное. Самым востребованным на рынке натурального меха считается соболь с сединой. Сколько стоит шуба из соболя зависит в первую очередь от кряжа, цветового окраса животного и наличия седины.

Относительно недорогими считаются шубы из соболиного меха рыжих и светлых тонов. Возможен вариант покупки шубы из соболиного меха темного тона за счет искусственной тонировки. Визуально шуба будет выглядеть богато, при этом цена ее будет меньше, нежели на натуральный темный мех.

Пыхенько Марина, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru