Угги с пуговицейНемного истории

Эти замечательные меховые сапожки изобрел австралийский серфер Штейн Стедман в начале семидесятых годов прошлого столетия. В основу его идеи легла необходимость греть ноги после длительных тренировок в холодных океанических водах Австралии. Другой же серфер Брайн Смит привез новоиспеченный бренд в Америку, где он сразу сыскал популярность среди звезд Голливуда и элиты американской молодежи.

В 1995 году Стедман продал право обладания патентом на Ugg за 15000000 долларов компании Декер Кутдор и уже в начале 2000-х марка Ugg неотъемлемый атрибут мировой моды. Благодаря таким известным личностям в мире теле индустрии и моды как Дженнифер Энистон, Камерон Диас, Сара Джессика Паркер Ugg был признан брендом года.

Брэнд

Качество, комфорт и стиль ключевые составляющие успеха австралийских угг по всему миру. Ассортимент предлагает широкий спектр обуви для мужчин, женщин и детей на все случаи жизни, где необходим комфорт в сочетании с модными тенденциями.

Самые популярные модели марки — это, конечно же, замшевые сапожки на густом овечьем меху, предназначенные для использования в холодную погоду в повседневной жизни. Они легко комбинируются в любыми вариантами одежды как спортивной так и элегантной. Их простые линии, функциональный дизайн легко сочетаются с высоким качеством использованных материалов и мелкими стильными дополнениями.

Ассортимент

Удивительная простота в сочетании с комфортом не наскучат людям ценящим удобство модной обуви на каждый день. Разнообразная цветовая гамма насчитывает множество оттенков и интересных комбинаций цвета. Традиционные базовые структуры, такие как черный, коричневый легко смешиваются с жемчужно-серым, нежно-розовым, цветом фуксия и классически красным. Также стоит отметить использование орнаментов и национальных мотивов, которые обогащают линию и превращают классические модели в гламурные.

Модели с блестками согреют ноги в зимнее время и будут прекрасным дополнением к варианту вечернего наряда. В коллекции вы найдете и более повседневные модели такие как мини угги на пуговице. Нетребовательные к остальному гардеробу они удовлетворят своих обладателей широкой цветовой гаммой и симпатией к минимализму.

Эволюция бренда несет за собой тенденции нацеленные на удовлетворения запросов требовательных поклонников. Поэтому в коллекциях вы найдете балерины, различные шлепанцы, мокасины для всех возрастов и вкусов. Стоит также обратить внимание на удобные дорожные сумки, наделенные неотъемлемым качеством, известным всему миру.

Мая Манго, специально для сайта Все секреты женщины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here