Какие кепки в моде 2015?

Какие кепки в моде 2015Кепки стремительно вошли в моду и вот уже несколько лет являются самыми актуальными среди женских головных уборов. Популярность женских кепок обуславливается разнообразными дизайнерскими решениями. В этом сезоне предлагаются коллекции головных уборов всевозможных фасонов и расцветок.

Какие бывают кепки?

Коллекции 2015 весьма разнообразны, поэтому даже самая придирчивая покупательница сможет подобрать подходящий головной убор. Кепки вытесняют женские шапки, береты и трикотажные шапочки.
Новые модели кепок отличаются от предыдущих моделей благородными материалами и оригинальным подбором декора.

Виды головных уборов

Стиль милитари все так же популярен, поэтому дизайнеры при создании кепок не могли не считаться с его особенностями. Появились кепки с широкими козырьками, напоминающие военные головные уборы европейских стран. Кепки из кожи и цветного бархата дополняют образ, делая его более женственным.

Ретро тема всегда привлекает элегантных женщин, поэтому дизайнеры создали кепки, соответствующие данному стилю. Строгий и четкий силуэт оттеняет вышивка или отделка стразами. Акцент идет на мелкие, но очень важные детали, которые придают изюминку и дополняют образ.

Представительницы слабого пола, любящие быть в центре внимания, оценят кепки мужских фасонов. Женственная внешность в сочетании с таким головным убором придаст его обладательнице сексуальности и неповторимости. Жокейская шапочка также относится к мужскому фасону. Фирменной чертой такой модели считается длинный, слегка изогнутый козырек и округлая высокая тулья.

Жокейские кепки в этом сезоне в тренде, сам по себе такой убор не является женственным, но кропотливый труд именитых мастеров сделал свое дело. Теперь они выполнены из разных утонченных материалов, таких как: замша, фетр и бархат.

Кепки «восьмиклинки» с мягким и широким козырьком понравятся натурам сильным и решительным. Такие кепки стилисты прозвали «хулиганками», ведь они похожи на уборы, которые носили мужчины в середине прошлого века. Этот сезон предлагает «восьмиклинки» из самых разных материалов. Кашемир, велюр и бархат являются благородными материалами, такие головные уборы, несомненно, придадут образу изящности.

Дизайнеры советуют экспериментировать со стилями, и не забывать об актуальных трендах. Мода капризна и переменчива, а вот стиль, как правило, остается неизменным, поэтому так важно соответствовать ему, добавляя новые модные вещи, которые подчеркивают индивидуальность женской половины человечества.

Ильичева Инна, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru