Макияж к прямой челке

Макияж к прямой челкеБезупречный образ невозможен без красивой прически и правильно нанесенной косметики, но не все знают, что макияж должен сочетаться с моделью стрижки и для каждой он свой. Прямая челка заняла прочные позиции в современной моде и не теряет их уже много лет. Она может выгодно подчеркнуть все достоинства лица, маскируя некоторые недостатки, но большую роль в этом играет еще и выбранный макияж. Для того чтобы грамотно подобрать его, к стрижке с прямой челкой, нужно знать несколько важных рекомендаций.

Особенности макияжа, подобранного к прямой челке

Стилисты рекомендуют наносить макияж в зависимости от длины челки. Например, если она короткая и не доходит ниже середины лба не стоит переусердствовать с косметикой. Достаточно тушью подчеркнуть ресницы и выделить губы. Но когда челка доходит до бровей или закрывает их, особое внимание уделяется яркости макияжа глаз и румянам. Конечно, нельзя забывать о том, что кожа должна выглядеть безупречно. Тональные средства следует наносить на лицо, шею и лоб, даже если он закрыт челкой.

Какой макияж наносить девушкам с прямой челкой

Макияж глаз играет самую важную роль в создании обворожительного образа с прямой челкой. В достижении нужного эффекта помогут дымчатые тени сиреневых, серых и других темных тонов. Также для того чтобы подчеркнуть глаза можно использовать жидкую подводку, но важно учитывать тот факт, что она зрительно уменьшает размер глаз, при нанесении ее на внутреннюю оболочку нижнего и верхнего века.

Стрелки всегда в моде. Они прекрасно гармонируют с прямой челкой, выгодно подчеркивая выразительность глаз и визуально расширяя их.

Как говорилось выше, кожа лица должна быть в идеальном состоянии. Добиться такого эффекта поможет тональный крем, сочетающийся с ее цветом и текстурой. Для того чтобы выделить очерченные скулы подойдут румяна естественных и не слишком броских тонов.

Девушкам с короткой челкой следует уделить повышенное внимание ухоженности бровей и ресницам. Естественные брови могут смотреться неопрятно, поэтому их нужно подчеркнуть карандашом или специальными тенями, которые должны быть темнее натурального цвета.

Идеальным решением быстрого и длительного ухода, является татуаж. Тушь для ресниц следует выбирать тщательно. Она должна распахивать ресницы, увеличивая их количество и объем. Для того чтобы эффект был постоянным, можно нарастить ресницы у мастера.

В завершение образа нельзя обойтись без помады. Когда челка длинная, глаза выделяются сильнее, чем губы, поэтому подойдут блески натуральных оттенков. Но если челка короткая, то внимание нужно акцентировать на губах, с помощью яркой помады. Самое главное запомнить, что одинаково ярко красить губы и глаза не стоит. Стильным такой макияж назвать нельзя.

Полина Ашнина, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru