Модный бум – временные тату


Модный бум - временные татуВременные тату продемонстрировали модели Жана Поля Готье, Rodarte, Карла Лагерфельд для Шанель.
Последний, к слову, не обошелся только показом тату, а вовсе загорелся идеей поставить новый бренд “татуировки от Шанель” на поток.

Сказано – сделано. Уже с первого дня весны брендовые магазины Шанель по всей Европе добавляют в свой ассортимент наборы временных тату.

Новинка обойдется любительницам всего модного и эксклюзивного примерно в 49 фунтов. В наборе 55 переводных рисунков, созданных от начала и до конца самим Петером Филипсом, косметическим директором Шанель.

Сами татуировки выполнены в самой главной весенней тематике: цветочной. Естественно, присутствует логотип Шанель, с вереницей цепей и жемчужин.

Ольга Папкова, специально для женского журнала Все секреты женщины.

Сохранить

© 2010 – 2016, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru