Как делать массаж ложками


Как делать массаж ложкамиВсе очень просто. Вместо посещения косметического салона, лягте на диван и посмотрите свой любимый сериал. Еще вам понадобятся ложки, лучше, конечно, серебряные, но подойдут и простые. Рене Кох убежден, что обычные ложки творят чудеса.
Вы же помните, как прикладывали холодную ложку к шишке на лбу? Немецкий косметолог предлагает применять горячие, да еще и ароматизированные ложки.

Их прикладывают в нужном месте, и они улучшают кровоснабжение и лимфоток. Контуры лица подтягиваются, а мышцы становятся более упругими. Хотя их можно применять и не только на лице, а и на ягодицах, на бедрах и животе.

Чтобы навести красоту, вам понадобится 30 минут в день.

Основные массажные движения:

Проводим по часовой стрелке с нажимом, а потом легко (без нажима) против нее. Это важно запомнить: по часовой с нажимом, против – без нажима. В противном случае, может произойти обратный отток тканевой жидкости.

Все манипуляции с кожей проводим только после ее очищения.

Для основы можно взять питательный или увлажняющий крем и натуральные эфирные масла. Лучшее время для этой процедуры — утро, сразу после пробуждения.

Для улучшения тонуса кожи рекомендуется чередовать горячую и холодную ложки. Но некоторые процедуры должны выполняться при постоянной температуре.

Теплой ложкой можно разглаживать морщины. Для разглаживания морщин на лбу, прикладываем теплую ложку к основанию бровей и легкими круговыми движениями ведем к вискам. (Повторяем 10 раз). Чтобы усилить косметический эффект, ложку смазываем кремом.

Вы когда-нибудь делали медовую маску? Помните, какая шелковистая и мягкая кожа после нее. Воспользуйтесь им вместо косметического средства и результат удивит вас.

Бывает, что вас не радует отражение в зеркале и окружающие смотрят на вас с сочувствием? Значит, пора заняться уходом за кожей вокруг глаз. С возрастом кожа век растягивается и ей не хватает времени сна на восстановление.

Для выполнения массажа на коже вокруг глаз нам понадобится максимально холодная ложка. Поместите ее в мелко наколотый лед и прикладывайте к векам не менее пяти раз.
Эта процедура запрещена при аллергии на холод. Она может проявляться вздутием кожи, сыпью и длительным покраснением.

Чтобы избавиться от второго подбородка и создать красивую линию шеи нужна теплая ложка. Смажьте ее маслом и проводите от основания шеи к подбородку, вращательными движениями. Эти движения придают коже упругость и тонизируют ее.

Возраст женщины обычно более заметен по шее и рукам. Уделите им больше внимания и постарайтесь ввести в заблуждение окружающих.

© 2010 – 2014, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Читайте также:

Выскажите своё мнение

*

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru