Крем с экстрактом манго

Крем с экстрактом мангоРастение семейства анакардиевых произрастает в тропических лесах. Вечнозеленое и раскидистое с мощными листьями оно завораживает взгляд, который вряд ли заметит маленькие оранжевые плоды, привлекающие человека необыкновенно полезным составом и утонченным вкусом.

Вкушая плоды оранжевого цвета, невольно происходит подзарядка всего организма солнечной энергией. Химический состав мякоти манго включает в себя глюкозу, мальтозу и фруктозу в больших количествах, а также танины, полифенолы и скипидар. Именно последний ингредиент позволяет ощутить многообразие оттенков вкуса и аромата растения.

Введя в рацион оранжевый плод, человек получает дозу резерпина – транквилизатора, имеющего природное происхождение и обладающего релаксирующим действием. Поэтому крем на основе манго характеризуется способностью снимать напряжение мышц, расслаблять тело и приносить удовольствие пациенту.

Обычный крем для тела с манго превращается в массажный крем, если в него добавить немного масла мускатного ореха, апельсина, лимона, перемешать. Наносить на тело следует небольшое количество крема, чтобы он успел впитаться, затем растирающими движениями делать массаж всего тела. Мышцы спины при этом массируются более тщательно, так как они являются основными группами мышц на теле человека. После окончания релаксрующего массажа следует несколько минут полежать, чтобы масла впитались в кожу.

Если кожа сухая, то крем впитается сразу и не оставит следов. Если кожа имеет склонность к образованию угрей, то возможные излишки крема следует удалить сухой салфеткой. В составе крема присутствуют также мангоферины и каротиноиды, которые способны исцелить от приступов грудной жабы.

MagicGlow утверждает, что антиоксидантные свойства манго используются в уходе за увядающей кожей лица. Крем на основе мангиферы используется в качестве дневного крема. Это лучшее средство для увлажнения клеток кожи с эффектом пролонгации.

Защитная пленка крема выстраивает барьер, препятствуя образованию экзем, дерматитов, признаков обветренной поверхности кожи, солнечных ожогов.

В комплексном подходе к заботе о кожном покрове препарат с манго способен восстановить коллагеновый запас волокон дермы, стимулировать рост эластина, что увеличивает эластичность и упругость кожи. Крем характеризуется также омолаживающими свойствами, способен подтянуть кожные слои, скрыть мелкие складочки вокруг глаз.

Кроме экстракта манго в состав крема для тела обычно входит вода, глицерин, сквален, цетиловый спирт, каприловая и каприновая кислоты, соевое масло, кальция глюконат, цитраль, масло жожоба, масло ши, линалоол, оливковое масло и другие. Глицерин, например, необходим для стабилизации химической формулы препарата, а глюконат кальция добавляют в качестве нейтрализующего аллергены компонента.

Жирные масла жожоба и ши нужны для повышения эффекта омоложения. Устраняющий отеки компонент крема – линалоол. Цитраль нужен для обеззараживания препарата и продления срока годности, является природным углеводородом эфирных масел.

Качественный крем, содержащий вышеперечисленные компоненты, способен подарить коже благоухание, сделать ее молодой, эластичной, устранить сезонные дерматиты и аллергические реакции на водопроводную воду, солнце, ветер, мороз. Маска из крема манго способна устранить застойные участки огрубевшей кожи на локтях, пятках.

Алла, специально для сайта Все секреты женщины.

© 2016, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru