Новогодний макияжЗа окном зима. А это значит — пришло время подумать о зимнем макияже. В этот период времени женщина очень много находится при искусственном свете, поэтому макияж требует более четких и ярких линий, тем самым подчеркивая формы лица.

Новогодний макияж требует особого подхода. Здесь необходимо многое учесть: отблески огней и салютов, холод и мороз, отсветы снега и, наконец, проведение праздника ночью. Но для современной женщины это не проблема. Существует косметика, которую детально проработали профессионалы. И остается только прислушаться к советам визажиста.

Стиль макияжа приобретает четкость и законченность. Это проявляется в точной законченной черной арки бровей, улыбке Нефертити – сомкнутые губы в ярком цвете помады. Что касается волос, то они не должны прикрывать ни глаза, ни лоб. Волосы должны быть аккуратно зачесаны назад или завиты в кудри, которые не прикрывают уши и виски.

Новогодний макияж не должен быть скудным. Не бойтесь экспериментировать с цветами, выберите яркие тона. При тусклом свете они будут выглядеть не так вызывающе. Но помните одно правило – если вы выберите яркий цвет глаз, то губы должны пастельных тонов или наоборот – яркие губы и неброские глаза.

Металлические тона теней будут очень кстати. Они прекрасно сочетаются с золотыми и серебряными украшениям, с одеждой темных тонов.

Отдаете предпочтение пастельным тонам для глаз, попробуйте губы сделать сексуальней и ярче. В новогоднем макияже отдайте свое предпочтение оттенкам вишни, бордо или ежевики. Одной из новинок макияжа является помада и блеск в ярких холодных розовых тонах.

Чтобы ваше лицо стало выразительней, и мимика лица передавала точнее ваши эмоции, брови должны быть четкими и густыми.

Так как зимой нас окружают бледные холодные тона, хочется тепла. Привлекать и радовать вас и окружающих будет легкий загар на лице. Для этого достаточно нанести золотистую пудру на виски, надбровье и небольшие штрихи на щеки и подбородок.

Макияж на Новый год отличается от обыденного, к которому мы так привыкли. Можно смело экспериментировать и погрузиться в детство. Нарисовать разные фигуры или звездочки на щеках, сделать яркую одноразовую татуировку, сделать новогодний макияж кошки, в общем, по-детски нашалить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here