Творческий стиль

Творческий стильСамый неординарный и необычный, этот стиль притягивает магнитом. Рано или поздно к каждому из нас приходит настроение озорства и креативности, и мы творим. Люди творческих профессий не зажаты в рамки дресс-кода, поэтому они формируют свой собственный стиль.

Люди творческих профессий – это актеры, музыканты, певцы, журналисты, рекламщики, художники, дизайнеры, режиссеры и т.д. Большинство таких людей отлично знают, как правильно подобрать сочетание цвета и стиля, они знают, как формировать свой образ и что он будет нести окружающим.

Творческий стиль предполагает использование ярких красок. Розовые колготки, веер, очки в массивной яркой оправе, шапочки, шарфики, броши и заколки – все это легко можно обнаружить в гардеробе любой творческой модницы.

Замечено, что журналисты и рекламщики с удовольствием носят джинсы и кофты с капюшонами. А художникам и дизайнерам очень нравятся большие вместительные сумки и крупная бижутерия: массивные кольца, звенящие браслеты, объемные бусы.

Основное правило формирования творческого образа – отсутствие правил и клише. Часто творческих людей обвиняют в том, что они сочетают несочетаемое. Однако нередко идеи творческих людей диктуют новые тенденции моды.

У творческих людей все не так как у всех – в жизни и в одежде. Чем выше статус представителя богемы, тем дороже одежда и аксессуары. Одежду желательно приобретать из последних коллекций дизайнеров. А можно впасть в другую крайность – купить кожу и пошить своими руками что-то оригинальное или приобрести на блошином рынке или на распродаже понравившуюся вещь. Вот только обувь и сумка должны быть всегда дорогими, удобными и стильными.

Творческий стиль – это вызов. В этом случае что-то обязательно должно выходить за рамки привычного, что должно быть «очень» и «слишком». Эта деталь привлекает внимание. Вы можете одеться очень ярко и пестро или, наоборот, очень однотонно, дорого или бедно, натурально (надев что-то из шерсти или льна) или искусственно (примерьте лак, синтетику, одежду кислотных цветов). Вы можете выдерживать стиль до мелочей, а возможно сегодня вы решите совместить бабушкино платье с современными джинсами.

По неизвестным причинам творческие люди очень уважают пирсинг и татуаж. Это еще один способ самовыразиться и добавить индивидуальность и неповторимость.

Любой человек творческой профессии выдерживает «марку». Поэтому в мире шоу-бизнеса в моде всегда самовлюбленность и экстравагантность. Образ должен запоминаться с первого взгляда, он отлично пускает «пыль в глаза».

Описать образ креативного шоумена можно так: яркие броские цвета, экстравагантные фасоны, необычные стрижки и окраска волос, огромное количество разнообразнейших аксессуаров. Этот образ требует тщательного продумывания. Именно поэтому на такого человека очень приятно и интересно смотреть.

Еще один образ – небрежная элегантность, эффектная оригинальная деталь в одежде. Часто вещи приобретаются на заказ. Для этого образа характерен постоянный элемент гардероба или один и тот же цвет волос или наряда. Этот образ подходит для фотографов и художников, рекламистов и дизайнеров.

© 2017, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru