zhenskie-i-muzhskie-zabolevaniyaЛечение половых заболеваний

Болезни женской или мужской половой сферы – зачастую «закрытая» тема для обсуждения даже с лечащим врачом. Многие предпочитают терпеть дискомфорт, не выходя на активное обсуждение столь важного вопроса. А ведь в данном случае время играет против здоровья. Тесное взаимодействие врача и пациента – залог красоты и здоровья.

Женские секреты и мужские тайны

Что помогает женщине быть привлекательной, что дает ей хорошее настроение, дарит улыбку? Конечно же – здоровье. Признаки гинекологических заболеваний у женщин разнообразны и могут маскироваться под разные болезни, чаще всего под инфекции мочевыводящих путей. Причин так же множество, и разобраться в них поможет врач. Но именно трепетное отношение к здоровью, способность прислушиваться к сигналам от организма, замечать первые симптомы и визиты к гинекологу – все это помогает сохранить качество личной жизни и репродуктивное здоровье женщины. А что же с мужским здоровьем? К сожалению, и тут все не так хорошо, как хотелось бы. Воспаление предстательной железы часто встречается у мужчин молодого и среднего возраста, а с годами частота этого заболевания только растет. Первыми признаками данного недуга бывает нарушение и учащение мочеиспускания, дискомфорт и боли в нижней половине живота. Выявить простатит поможет уролог, а своевременное лечение поможет остановить болезнь и сохранить гармонию во взаимоотношениях с любимой женщиной. Средства лечения простатита представлены достаточно широко, подобрать ту или иную схему лечения в компетенции у врача, он же будет контролировать эффективность терапии и необходимость применения дополнительных методов диагностики и лечения.

Эффективные иммуномодуляторы

Универсальным средством, которое применяется при лечении воспалительных заболеваний мужской и женской половой сферы, является иммуномодулятор Галавит. Он обладает выраженным противовоспалительным эффектом и антиоксидантным действием, повышает эффективность антибактериальных препаратов при применении в комплексной схеме лечения. Но самым главным действием является подержание системного иммунитета и местных факторов защиты организма, которые позволяют повысить сопротивляемость инфекциям и при наличии хронического процесса снизить частоту обострений. Удобным так же является и несколько форм выпуска препарата, хотя все же предпочтительной формой для лечения заболеваний данной группы являются суппозитории. Своевременное обращение к врачу, внимательное отношение к себе и комплексный подход в лечении – основа здоровья и благополучия в семье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here