Нитевой лифтинг APTOS является одним из самых популярных нехирургических способов подтяжки лица и тела. Эта передовая методика применяется почти в 50 странах, является низкотравматичной и подходит практически каждому человеку.

Мезонити APTOS – что это?

Мезонити – это синтетические волокна, на поверхности которых расположено множество микроскопических щипцов. Посредством их введения под кожу, косметолог может скорректировать форму лица и сделать кожу более упругой и подтянутой. Для введения мезонити используются специальные шприцы, которые не оставляют рубцы или другие следы на коже лица.

Мезонити APTOS изготовлены из абсолютно безопасного материала. Эффект от их применения заметен сразу после проведения процедуры, и может сохраняться от 2 до 5 лет.

Особенности нитевого лифтинга

Нитевой лифтинг может проводиться при помощи двух видов мезонитей:

  1. Рассасывающиеся нити.

Рассасывающиеся мезонити применяются с целью устранения первых признаков старения и профилактики их появления.

  1. Нерассасывающиеся нити.

Нерассасывающиеся мезонити предназначены для коррекции морщин у женщин и мужчин, возраст которых составляет 45 и более лет.

Главной особенностью процедуры является ее мгновенный эффект. После введения мезонитей кожа преображается. Она становится не просто гладкой и подтянутой, но и упругой.

Чем мезонити APTOS отличаются от обычных?

Главной отличительной особенностью мезонитей APTOS является их способность стимулировать естественную выработку коллагена и замедлять процессы старения. В составе этих мезонитей присутствует капролактон, L-лактид и молочная кислота. Каждое из этих веществ оказывает активное омолаживающее воздействие на кожные покровы. Примечательно и то, что мезонити APTOS способны удерживать кожу в нужном положении, что говорит о высокой эффективности процедуры и продолжительном сохранении эффекта. Чтобы убедиться в правдивости этих утверждений, достаточно всего раз сделать нитевой лифтинг.

Наша клиника готова предложить нитевой лифтинг по максимально выгодным ценам. Если вы ищите, где сделать нитевой лифтинг APTOS в Ялте, здесь вам предоставят всю необходимую информацию, ответив на каждый из возникших вопросов.