Бренд немецкой марки косметики Dr. Hauschka популярен во всем мире. Выпускаемая им эко косметика безопасна для здоровья и окружающей среды. Состав продуктов включает в себя качественные натуральные ингредиенты, которые благоприятно воздействуют на кожу. Купить косметику в Москве можно у проверенных поставщиков, которые гарантируют высокое качество и предлагают конкурентную стоимость.
Обзор бренда
История косметической марки начинается с 1935 года, когда доктор Рудольф Хаушка открыл новый метод приготовления лекарств. В качестве консерванта можно было обойтись без спирта. Тогда ему пришла идея создать линейку уходовой косметики, которая будет в себя содержать только натуральные растительные ингредиенты. В результате кожа будет сохранять молодость длительное время.
В настоящий момент бренд включает в себя широкую линейку товаров, которые в своем составе содержат только натуральные и органические компоненты. В уходовой косметике нет вредных консервантов на химической основе. Для отдушек применяют эфирные масла. Вся брендовая косметика имеет специальный сертификат качества.
Во многих кремах и сыворотках содержится только сырье, которое добыто в экологически чистых территориях.
Производитель косметики при ее создании учитывает биоритмы организма. Особый подход заключается в том, что кожа в дневное время активно не функционирует. Именно ночью в ней происходят самая основная работа.
Поэтому в линейке товаров нет жирных питательных ночных кремов, только легкая безжировая сыворотка. Она не закупоривает поры и позволяет полноценно происходить газообмену.
Легкие в усвояемости ингредиенты кремов и сывороток позволяют мягко воздействовать на кожу, питая ее теми компонентами, которые необходимы в данный момент времени. Благодаря тому, что она получает необходимое питание, в ней запускаются регенеративные процессы восстановления.
Компоненты в уходовых средствах подобраны в определенной комбинации, которая благоприятно воздействует на кожу, пробуждая ее. Если в ней замедлился цикл обновлений, то благодаря косметике он быстро восстанавливается, используя собственные ресурсы организма.