Домашняя колбаса содержит исключительно натуральные продукты, ведь вы сами её готовите. Это полезно и круто, ведь вы бережете здоровье и развиваетесь заодно в кулинарии. Сейчас на примере одного из рецептов мы разберем, какие натуральные продукты необходимы при приготовлении домашней колбасы из свинины.

Домашняя колбаса содержит исключительно натуральные продукты, ведь вы сами её готовите. Это полезно и круто, ведь вы бережете здоровье и развиваетесь заодно в кулинарии. Сейчас на примере одного из рецептов мы разберем, какие натуральные продукты необходимы при приготовлении домашней колбасы из свинины.

Начните со свиного фарша

Хорошей колбасе нужен жир, а также нежирное мясо, поэтому для самой простой отправной точки выберите свиной фарш: обычно он упакован с большим количеством жира. А жир означает вкус. И сочность. И, знаешь, все, что ты любишь в колбасе. Не так ли?

Приправить солью и перцем

Хотите верьте, хотите нет, но вы действительно можете приготовить отличную колбасную котлету, просто используя соль и перец. Традиционные британские мясные сосиски часто не содержат ничего, кроме свинины и этих двух приправ. Поэтому независимо от того, какую колбасу вы хотите приготовить, начните с основ: 1 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца на каждый фунт мяса.

Добавьте травы и специи (но не сходите с ума)

Прежде чем вы начнете смешивать соль и перец со свиным фаршем, совершите набег на свой шкаф для специй в поисках некоторых дополнительных дополнений. Пара ломтиков сушеного шалфея, тимьяна и розмарина = вкусная колбаса для завтрака.

Разбейте яйцо, перемешайте и охладите

Единственное, что вам еще нужно, — это яйцо (или даже просто яичный белок), чтобы помочь вашим пирожкам с колбасой держаться вместе. Добавьте один в смесь из свинины и перемешайте руками до получения однородной массы. Затем охладите в течение 15 минут и сформируйте пирожки размером 2 или 2 1/2 дюйма.

Обжарьте на сковороде, попробуйте и еще немного обжарьте на сковороде

Разогрейте среднюю сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло, чтобы покрыть сковороду. Добавьте отщипнутый конец одной из ваших котлет, обжарьте ее до готовности, затем попробуйте, чтобы убедиться, что в вашей колбасе не пропало немного больше специй. Если вы готовы, обжарьте свои пирожки порциями до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и доведите до готовности, что займет около 4 минут с каждой стороны.