Перец есть в кладовой любой хозяйки. Ароматизированная соль с перцем позволит сэкономить время на приготовлении блюд из говядины и баранины.
Состав: 250 г крупной каменной соли, 100 г морской соли и 2 ст. ложки черного перца горошком. Все перемолоть до среднего зерна и настоять в закрытом контейнере минимум 8 часов.
Соль по-американски
Подходит для соусов, мясных и рыбных блюд мексиканской кухни.
Состав: 30г сушеного сладкого перца, 20 г морской крупной соли, 30 г сушеного корня петрушки и 10 г молотого черного перца.
Приготовление:
• корень петрушки и сладкий перец размельчить в ступке;
• смешать все ингредиенты, больше не размалывая;
Применять соль, используя мельничку.
Налетова Анна специально для сайта Все секреты женщины